Indivia brasata

Indivia brasata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Indivia brasata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata belga (indivia). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Togliere dall'insalata le prime foglie che risulteranno poco belle lavare l'insalata e tagliarla in due parti uguali, tagliandola dalla parte più lunga.

In una pentola rosolare con olio e burro la pancetta tesa a fuoco moderato, quindi adagiare l'insalata belga.

In pentola dalla parte tagliata bagnare con pochissima acqua e coprire con carta forno o alluminata.

Cuocere a fuoco lento bagnando di volta in volta con poca acqua, aggiustare di sale e servire.

L'insalata belga dovrà essere servita con la pancetta ed il fondo di cottura versati sopra all'insalata.

La cottura dell'indivia può avvenire anche in forno ad una gradazione di 180-200 gradi sempre coperta.

Indivia brasata

Ingredienti e dosi per 4 persone

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Ingrediente principale

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