Indivia belga al prosciutto
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cespi di indivia belga medi (400 g), 4 fette di prosciutto crudo, 50 g di margarina, 2 cucchiai di grana padano grattugiato, sale, pepe.
Mettete a bollire un litro e mezzo d'acqua salata.
Nel frattempo pulite la verdura eliminando le prime foglie esterne.
Incidete a croce il fondo con due tagli profondi un centimetro e fatela sbollentare nell'acqua per 5 minuti.
Accendete il forno a 200° Scolate l'indivia, asciugatela e avvolgetela nel prosciutto; imburrate una pirofila, sistemateci gli involtini in fila, cospargeteli con il formaggio, il pepe e alcuni fiocchetti di burro.
Passate in forno per un quarto d'ora.
4 cespi di indivia belga medi (400 g), 4 fette di prosciutto crudo, 50 g di margarina, 2 cucchiai di grana padano grattugiato, sale, pepe.
Mettete a bollire un litro e mezzo d'acqua salata.
Nel frattempo pulite la verdura eliminando le prime foglie esterne.
Incidete a croce il fondo con due tagli profondi un centimetro e fatela sbollentare nell'acqua per 5 minuti.
Accendete il forno a 200° Scolate l'indivia, asciugatela e avvolgetela nel prosciutto; imburrate una pirofila, sistemateci gli involtini in fila, cospargeteli con il formaggio, il pepe e alcuni fiocchetti di burro.
Passate in forno per un quarto d'ora.