Indivia belga al prosciutto di praga
Preparazione
Mondate l'indivia lasciandola intera, lavatela e asciugatela con cura.
Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e disponeteli in una pirofila imburrata.
Salate, pepate, versate la besciamella e profumate con un pizzico di noce moscata.
Bagnate con un mestolo di brodo e cospargete con formaggio grattugiato.
Passate in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per un quarto d'ora.
Ritirate il recipiente, lasciate riposare 5 minuti e servite la pietanza a tavola nella stessa pirofila di cottura.
Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e disponeteli in una pirofila imburrata.
Salate, pepate, versate la besciamella e profumate con un pizzico di noce moscata.
Bagnate con un mestolo di brodo e cospargete con formaggio grattugiato.
Passate in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per un quarto d'ora.
Ritirate il recipiente, lasciate riposare 5 minuti e servite la pietanza a tavola nella stessa pirofila di cottura.
- Besciamella (180)
- Brodo (55)
- Burro (752)
- Formaggio grattugiato (374)
- Insalata belga (indivia) (40)
- Noce moscata (8)
- Pepe (1)
- Prosciutto di praga affumicato (1389)
- Sale (1)
700
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cespi di insalata belga (indivia)
- 4 fette larghe di prosciutto di praga affumicato
- 1 tazza di besciamella
- 1 mestolo di brodo
- Formaggio grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata belga (indivia)
- Altre ricette nella categoria: Contorni