Indivia alle arance e mandorle
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cespi di indivia fresca, 50 g di mandorle, 2 arance pelate al vivo, uno spicchio d'aglio, un limone, un mazzetto di erba cipollina.
Lavate accuratamente le foglie di indivia e asciugatele bene.
Tritate aglio, erba cipollina, unite il succo del limone ed emulsionate.
Tagliate le fettine di arance e mettetele da parte.
Disponete le foglie di indivia su un piatto da portata, cospargetele con le mandorle tagliate a filetti, sovrapponete le fette di arancia e irrorate con la salsa preparata.
2 cespi di indivia fresca, 50 g di mandorle, 2 arance pelate al vivo, uno spicchio d'aglio, un limone, un mazzetto di erba cipollina.
Lavate accuratamente le foglie di indivia e asciugatele bene.
Tritate aglio, erba cipollina, unite il succo del limone ed emulsionate.
Tagliate le fettine di arance e mettetele da parte.
Disponete le foglie di indivia su un piatto da portata, cospargetele con le mandorle tagliate a filetti, sovrapponete le fette di arancia e irrorate con la salsa preparata.