Indivia alle arance e mandorle

Indivia alle arance e mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Indivia alle arance e mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cespi di indivia fresca, 50 g di mandorle, 2 arance pelate al vivo, uno spicchio d'aglio, un limone, un mazzetto di erba cipollina.
Lavate accuratamente le foglie di indivia e asciugatele bene.
Tritate aglio, erba cipollina, unite il succo del limone ed emulsionate.
Tagliate le fettine di arance e mettetele da parte.
Disponete le foglie di indivia su un piatto da portata, cospargetele con le mandorle tagliate a filetti, sovrapponete le fette di arancia e irrorate con la salsa preparata.
Indivia alle arance e mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico