Indivia alla panna
Preparazione
Mondare i cespi d'insalata, lavarli e poi scottarli per 5 minuti.
Scolarli, passarli per 1 istante sotto il getto d'acqua fredda e cuocerli ancora, per 10 minuti in acqua salata.
Scolarli nuovamente, lasciarli raffreddare, poi tritarli grossolanamente.
In 1 tegame soffriggere 1 noce di burro: unire l'insalata tritata, farla insaporire per qualche minuto, mescolando, poi unire la panna, la noce moscata, lo zucchero e salare.
Cuocere con coperchio per 15 minuti circa.
Scolarli, passarli per 1 istante sotto il getto d'acqua fredda e cuocerli ancora, per 10 minuti in acqua salata.
Scolarli nuovamente, lasciarli raffreddare, poi tritarli grossolanamente.
In 1 tegame soffriggere 1 noce di burro: unire l'insalata tritata, farla insaporire per qualche minuto, mescolando, poi unire la panna, la noce moscata, lo zucchero e salare.
Cuocere con coperchio per 15 minuti circa.
- Burro (500)
- Insalata belga (indivia) (20)
- Noce moscata (30)
- Panna (250)
- Sale (1)
- Zucchero (20)
205
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cespi grandi di insalata belga (indivia)
- 1 bicchiere di panna
- 1 cucchiaino di zucchero
- Noce moscata
- 1 noce di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata belga (indivia)
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