Indivia all'arancia
Preparazione
Spellare al vivo un'arancia e tagliarla a spicchi.
Lavare l'indivia e tagliarla a striscioline sottili.
Metterla in una insalatiera con l'arancia a spicchi, la scorza grattugiata di 1/2 arancia e le olive tagliate a metà.
Condire l'insalata con sale, pepe, il succo dell'altra arancia e l'olio sbattuto con il succo del limone.
Mescolare bene e servire.
Lavare l'indivia e tagliarla a striscioline sottili.
Metterla in una insalatiera con l'arancia a spicchi, la scorza grattugiata di 1/2 arancia e le olive tagliate a metà.
Condire l'insalata con sale, pepe, il succo dell'altra arancia e l'olio sbattuto con il succo del limone.
Mescolare bene e servire.
- Arance (150)
- Insalata belga bianca (indivia bianca) (40)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1440)
- Olive nere snocciolate (150)
- Pepe (1)
- Sale (1)
449
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di insalata belga bianca (indivia bianca)
- 2 arance
- 50 g di olive nere snocciolate
- 1 limone
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata belga (indivia)
- Altre ricette nella categoria: Contorni