Indivia all'arancia

Indivia all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Indivia all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata belga (indivia). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Spellare al vivo un'arancia e tagliarla a spicchi.

Lavare l'indivia e tagliarla a striscioline sottili.

Metterla in una insalatiera con l'arancia a spicchi, la scorza grattugiata di 1/2 arancia e le olive tagliate a metà.

Condire l'insalata con sale, pepe, il succo dell'altra arancia e l'olio sbattuto con il succo del limone.

Mescolare bene e servire.

Indivia all'arancia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico