Indivia all'agro
Preparazione
Togliere ai cespi di indivia le foglie esterne più dure, eliminare la parte terminale del torsolo e lavare in acqua corrente.
Porre i cespi gli uni vicini agli altri, in piedi, in un tegame abbastanza stretto e alto circa 20 cm.
Salare leggermente, coprire, portare ad ebollizione e cuocere per 20' circa.
Scolare, cospargere con olio e lasciare intiepidire.
Spruzzare il succo di limone, rigirare bene e servire.
Porre i cespi gli uni vicini agli altri, in piedi, in un tegame abbastanza stretto e alto circa 20 cm.
Salare leggermente, coprire, portare ad ebollizione e cuocere per 20' circa.
Scolare, cospargere con olio e lasciare intiepidire.
Spruzzare il succo di limone, rigirare bene e servire.
- Insalata belga (indivia) (40)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (900)
- Sale (1)
236
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cespi di insalata belga (indivia)
- 1 limone (succo)
- 10 cl di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata belga (indivia)
- Altre ricette nella categoria: Contorni