Indivia al salmone (2)

Indivia al salmone (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Indivia al salmone (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone affumicato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Togliere le foglie esterne e la base di ogni ciuffo d'indivia e lavarla sotto l'acqua corrente.

Tagliare il salmone affumicato a fette sottili e l'indivia a strisce secondo il senso della lunghezza.

Aggiungere il succo del limone verde, sbucciare le mele e grattugiarle.

In un'insalatiera, aggiungere il succo di limone rimanente, la senape, il sale e il pepe.

Unire l'olio d'oliva e l'uovo sodo, e dividere le strisce d'indivia nei diversi piatti di portata.

Aggiungere le mele, poi versare la salsa all'uovo e in ultimo cospargere con aneto e bacche rosa.

Indivia al salmone (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico