Indivia al salmone (2)
Preparazione
Togliere le foglie esterne e la base di ogni ciuffo d'indivia e lavarla sotto l'acqua corrente.
Tagliare il salmone affumicato a fette sottili e l'indivia a strisce secondo il senso della lunghezza.
Aggiungere il succo del limone verde, sbucciare le mele e grattugiarle.
In un'insalatiera, aggiungere il succo di limone rimanente, la senape, il sale e il pepe.
Unire l'olio d'oliva e l'uovo sodo, e dividere le strisce d'indivia nei diversi piatti di portata.
Aggiungere le mele, poi versare la salsa all'uovo e in ultimo cospargere con aneto e bacche rosa.
Tagliare il salmone affumicato a fette sottili e l'indivia a strisce secondo il senso della lunghezza.
Aggiungere il succo del limone verde, sbucciare le mele e grattugiarle.
In un'insalatiera, aggiungere il succo di limone rimanente, la senape, il sale e il pepe.
Unire l'olio d'oliva e l'uovo sodo, e dividere le strisce d'indivia nei diversi piatti di portata.
Aggiungere le mele, poi versare la salsa all'uovo e in ultimo cospargere con aneto e bacche rosa.
- Aneto (6)
- Bacche rosa (6)
- Insalata belga (indivia) (50)
- Mele granny smith (180)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe macinato (1)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (453)
- Senape (30)
- Succo di limone verde (4)
- Uovo sodo (93)
476
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 mele granny smith
- 5 ciuffi di insalata belga (indivia)
- 1 uovo sodo
- 3 fette di salmone affumicato
- 2 cucchiai di succo di limone verde
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di senape
- 2 cucchiai di aneto
- 2 cucchiai di bacche rosa
- Sale
- Pepe macinato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
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