Indivia al salmone
Preparazione
Passare al setaccio il salmone e unire sale e pepe.
Mescolare maionese, tabasco e worcester e amalgamare alla crema di salmone.
Riempire a metà con il composto preparato ogni foglia di indivia.
Disporre le foglie a fiore su un grande piatto di portata e servire.
Mescolare maionese, tabasco e worcester e amalgamare alla crema di salmone.
Riempire a metà con il composto preparato ogni foglia di indivia.
Disporre le foglie a fiore su un grande piatto di portata e servire.
- Crema di salmone affumicato (200)
- Insalata belga (indivia) (30)
- Maionese (600)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salmone conservato al naturale (700)
- Salsa worcester (30)
- Tabasco (1)
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390
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 cespi di insalata belga (indivia)
- Alcuni cucchiai di maionese
- Sale
- Pepe
- 1 scatola di salmone conservato al naturale
- 1 tubetto di crema di salmone affumicato
- 10 gocce di salsa worcester
- 2 gocce di tabasco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
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