Indivia al prosciutto

Indivia al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Indivia al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata belga (indivia). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare i cespi, scottarli per 5 minuti in acqua bollente salata, scolarli, asciugarli e avvolgere ciascuno in 1 fetta di prosciutto.

Allineare gli involtini in 1 teglia imburrata.

Sciogliere 30 g di burro, aggiungendo, mescolando la farina e, poco alla volta, il latte e cuocere per 10 minuti.

Togliere dal fuoco e unire l'uovo sbattuto, salare e versare sugli involtini.

Cospargerli di parmigiano e far gratinare a 180 gradi per 15 minuti.

Indivia al prosciutto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico