Indivia al prosciutto
Preparazione
Lavare i cespi, scottarli per 5 minuti in acqua bollente salata, scolarli, asciugarli e avvolgere ciascuno in 1 fetta di prosciutto.
Allineare gli involtini in 1 teglia imburrata.
Sciogliere 30 g di burro, aggiungendo, mescolando la farina e, poco alla volta, il latte e cuocere per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e unire l'uovo sbattuto, salare e versare sugli involtini.
Cospargerli di parmigiano e far gratinare a 180 gradi per 15 minuti.
Allineare gli involtini in 1 teglia imburrata.
Sciogliere 30 g di burro, aggiungendo, mescolando la farina e, poco alla volta, il latte e cuocere per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e unire l'uovo sbattuto, salare e versare sugli involtini.
Cospargerli di parmigiano e far gratinare a 180 gradi per 15 minuti.
- Burro (752)
- Farina (51)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Insalata belga (indivia) (80)
- Latte (148)
- Prosciutto cotto (1648)
- Sale (1)
- Uovo (93)
730
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 cespi di insalata belga (indivia)
- 8 fette di prosciutto cotto
- 1 cucchiaio di farina
- 2 bicchieri di latte
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata belga (indivia)
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