Indivia al gratin
Preparazione
Si tratta un modo molto gustoso di cucinare l'indivia belga.
Cuocetela in acqua salata e versatela su una pirofila imburrata.
Versatevi un po' di besciamella e un po' di formaggio emmenthal, che avrete riscaldato in un pentolino a parte.
Cercate di coprire uniformemente l'indivia.
Mettete in forno a 180 gradi e fate cuocere per un quarto d'ora.
Cuocetela in acqua salata e versatela su una pirofila imburrata.
Versatevi un po' di besciamella e un po' di formaggio emmenthal, che avrete riscaldato in un pentolino a parte.
Cercate di coprire uniformemente l'indivia.
Mettete in forno a 180 gradi e fate cuocere per un quarto d'ora.
- Besciamella (120)
- Burro (752)
- Formaggio emmenthal (386)
- Insalata belga (indivia) (10)
317
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata belga (indivia)
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