Indivia al granchio

Indivia al granchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Indivia al granchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata belga (indivia). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sfogliate a una a una le indivie, lavate e asciugate le foglie e sistematele a cerchi concentrici su un piatto da portata lasciando all'interno le foglie più piccole.

In una ciotola amalgamate la maionese con la polpa di granchio ben scolata, unite la panna, la salsa rubra, la Worcester e spruzzate con il cognac.

Mescolate delicatamente.

Deponete nella parte più concava delle foglie d'insalata un cucchiaio di composto.

Squisito antipasto
Indivia al granchio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico