Indivia al granchio
Preparazione
In una ciotola amalgamate la maionese con la polpa di granchio ben scolata, unite la panna, la salsa rubra, la Worcester e spruzzate con il cognac.
Mescolate delicatamente.
Deponete nella parte più concava delle foglie d'insalata un cucchiaio di composto.
Squisito antipasto
- Cognac (226)
- Insalata belga (indivia) (20)
- Maionese (412)
- Panna (151)
- Polpa di granchio (200)
- Salsa rubra (20)
- Salsa worcester (15)
261
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di polpa di granchio
- 2 cespi di insalata belga (indivia)
- 1 tazza di maionese
- 2 cucchiai di panna
- 2 cucchiai di salsa rubra
- 1/2 cucchiaino di salsa worcester
- Cognac
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata belga (indivia)
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