Indivia al granchio
Preparazione
Sfogliate a una a una le indivie, lavate e asciugate le foglie e sistematele a cerchi concentrici su un piatto da portata lasciando all'interno le foglie più piccole.
In una ciotola amalgamate la maionese con la polpa di granchio ben scolata, unite la panna, la salsa rubra, la Worcester e spruzzate con il cognac.
Mescolate delicatamente.
Deponete nella parte più concava delle foglie d'insalata un cucchiaio di composto.
Squisito antipasto
In una ciotola amalgamate la maionese con la polpa di granchio ben scolata, unite la panna, la salsa rubra, la Worcester e spruzzate con il cognac.
Mescolate delicatamente.
Deponete nella parte più concava delle foglie d'insalata un cucchiaio di composto.
Squisito antipasto
- Cognac (226)
- Insalata belga (indivia) (20)
- Maionese (412)
- Panna (151)
- Polpa di granchio (200)
- Salsa rubra (20)
- Salsa worcester (15)
261
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di polpa di granchio
- 2 cespi di insalata belga (indivia)
- 1 tazza di maionese
- 2 cucchiai di panna
- 2 cucchiai di salsa rubra
- 1/2 cucchiaino di salsa worcester
- Cognac
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata belga (indivia)
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