Incanto
Preparazione
Stemperare mezza pallina di gelato alla stracciatella con una tazzina di caffè espresso Lavazza e la panna liquida.
Versare nello shaker con ghiaccio il Myers's Rum, l'Amaretto di Saronno e il composto preparato con la stracciatella.
Agitare e servire nella doppia coppetta da cocktail.
Guarnire con spolverata di cacao amaro.
Versare nello shaker con ghiaccio il Myers's Rum, l'Amaretto di Saronno e il composto preparato con la stracciatella.
Agitare e servire nella doppia coppetta da cocktail.
Guarnire con spolverata di cacao amaro.
- Amaretto di saronno (136)
- Cacao amaro in polvere (331)
- Caffè espresso lavazza (2)
- Gelato alla stracciatella (75)
- Myers's rum (181)
- Panna liquida (30)
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756
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/2 pallina di gelato alla stracciatella
- 1 tazzina di caffè espresso lavazza
- 1/10 panna liquida
- 5/10 myers's rum
- 4/10 amaretto di saronno
- Per guarnire:
- Cacao amaro in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
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