Inca
Preparazione
Agitare vigorosamente nello shaker con ghiaccio in cubetti.
Servire nel tumbler ampio, con una ciliegina sciroppata e una scorza di limone.
Servire nel tumbler ampio, con una ciliegina sciroppata e una scorza di limone.
- Bitter all'arancia (20)
- Ciliegina sciroppata (10)
- Gin (70)
- Sciroppo d'orzata (59)
- Scorza di limone (4)
- Sherry (136)
- Vermouth bianco (46)
- Vermouth dry (46)
392
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/5 vermouth dry
- 1/5 vermouth bianco
- 2/5 sherry
- 1/5 gin
- 2 spruzzi di bitter all'arancia
- 1 spruzzo di sciroppo d'orzata
- Per servire:
- 1 ciliegina sciroppata
- 1 scorza di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vermouth dry
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande