Imbrecciata umbra
Preparazione
Dopo aver tenuto a bagno per 12 ore il misto di legumi e cereali, che si trova pronto in commercio, cuocete il tutto lentamente, coperto d'acqua per circa tre ore, con il mazzetto odoroso.
Fate un soffritto con cipolla, sedano, carota, maggiorana, peperoncino tritati, un filo d'olio e il grasso del prosciutto a dadini, unite i pomodori pelati, a tocchetti, i legumi con il loro brodo, sale e, se necessario, un mestolino di brodo vegetale.
Lasciate cuocere per 15 minuti, quindi servite la zuppa con dadini di pane tostato, un filo di olio extravergine di oliva e pepe nero macinato al momento.
Fate un soffritto con cipolla, sedano, carota, maggiorana, peperoncino tritati, un filo d'olio e il grasso del prosciutto a dadini, unite i pomodori pelati, a tocchetti, i legumi con il loro brodo, sale e, se necessario, un mestolino di brodo vegetale.
Lasciate cuocere per 15 minuti, quindi servite la zuppa con dadini di pane tostato, un filo di olio extravergine di oliva e pepe nero macinato al momento.
Ingrediente principale
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