Imam bayildi

Imam bayildi

Preparazione

Sbucciate e tagliate le cipolle.

Fatele rinvenire nell'olio insieme agli spicchi di aglio interi.

Aggiungete i pomodori sbucciati e tagliati in piccoli pezzi.

Praticate 4 fenditure lungo il dorso della melanzana.

Disponete le melanzane l'una vicino all'altra in un tegame di coccio e riempite le fenditure con la farcia di cipolle e pomodori saltati.

Cospargete di sale e di zucchero.

Versate due bicchieri d'acqua.

Coprite e lasciate cuocere su fuoco lento fino a quando diventeranno ben tenere.

Lasciatele raffreddare.

Disponete le melanzane in un piatto di servizio e spolveratele con prezzemolo tritato.

Imam bayildi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico