Ile flottant 2
Preparazione
2_17758 ILE FLOTTANTE INGREDIENTI PER 6 PERSONE
2 albumi, 10 g di burro, 2 papaie, un cucchiaino di succo di limone, 50 g di zucchero a velo, 2 cucchiai di kirsch, un cucchiaio di cannella in polvere, sale.
Accendete il forno a 200° Versate gli albumi in una ciotola, unite un pizzico di sale e montateli a neve ben ferma con una frusta elettrica.
Imburrate leggermente 6 stampini di 10 cm di diametro e versatevi il composto.
Disponete gli stampini in una teglia piena a metà di acqua calda e infornate per 5 minuti; devono consolidarsi bene.
Sbucciate le papaie, eliminate i semi interni e tagliatele a dadini.
Versate metà dadini in un frullatore, unite il succo di limone e frullate finemente; trasferite il composto in una ciotola, aggiungete lo zucchero a velo e il liquore, mescolate per amalgamare bene.
Versate sul fondo di piattini individuali, 3 cucchiai di passato di papaia, distribuite i dadini tenuti a parte nei vari piatti e sformate al centro di ognuno gli spumoni.
Spolverizzate gli spumoni con la cannella in polvere, setacciata con un colino e servite subito.
2 albumi, 10 g di burro, 2 papaie, un cucchiaino di succo di limone, 50 g di zucchero a velo, 2 cucchiai di kirsch, un cucchiaio di cannella in polvere, sale.
Accendete il forno a 200° Versate gli albumi in una ciotola, unite un pizzico di sale e montateli a neve ben ferma con una frusta elettrica.
Imburrate leggermente 6 stampini di 10 cm di diametro e versatevi il composto.
Disponete gli stampini in una teglia piena a metà di acqua calda e infornate per 5 minuti; devono consolidarsi bene.
Sbucciate le papaie, eliminate i semi interni e tagliatele a dadini.
Versate metà dadini in un frullatore, unite il succo di limone e frullate finemente; trasferite il composto in una ciotola, aggiungete lo zucchero a velo e il liquore, mescolate per amalgamare bene.
Versate sul fondo di piattini individuali, 3 cucchiai di passato di papaia, distribuite i dadini tenuti a parte nei vari piatti e sformate al centro di ognuno gli spumoni.
Spolverizzate gli spumoni con la cannella in polvere, setacciata con un colino e servite subito.