I passatelli di Sara

I passatelli di Sara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: I passatelli di Sara. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pangrattato. acqua calda,brodo caldo,formaggio grattugiato,pangrattato,pepe,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Sara Chiadini: Fior di Vaniglia

Preparazione

I passatelli di Sara
Mettere pangrattato e parmigiano in una ciotola e mescolarli con un cucchiaio.

In un'altra ciotolina sgusciare le uova e sbatterle con una forchetta, unire l'acqua o il brodo e sbattere ancora.
Versare le uova nella ciotola col mix di pangrattato e formaggio e impastare, aggiustare di sale e pepe, formare una palla e si otterrà una pasta soda ma non deve essere troppo dura.

A questo punto mettere sul fuoco una pentola con del buon brodo di carne o anche vegetale e, quando bolle, versarvi dentro i passatelli facendoli cadere direttamente dallo schiacciapatate; per farlo al meglio, dividere la palla in quarti e passare ogni quarto allo schiacciapatate, staccando i passatelli con l'aiuto di un coltello e facendoli cadere direttamente nel brodo bollente. Cuocere un minuto e servire.

Ricetta originale
Blog: Fior di Vaniglia
I passatelli di sara

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 1 min
  • Tempo totale: 16 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico