Hot madera
Preparazione
Fate cuocere in forno le mele spellate e private del torsolo, poi affettatele.
Ora mettete a bollire un bicchiere d'acqua con le spezie, unite lo zucchero e il madera.
Lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo battete le uova, tenendo separati i tuorli dagli albumi.
Quindi versatele in una pentola, unite il vino caldo filtrato, lasciate amalgamare e aggiungete anche il calvados e le mele.
Servite caldissimo in tazze da punch.
Ora mettete a bollire un bicchiere d'acqua con le spezie, unite lo zucchero e il madera.
Lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo battete le uova, tenendo separati i tuorli dagli albumi.
Quindi versatele in una pentola, unite il vino caldo filtrato, lasciate amalgamare e aggiungete anche il calvados e le mele.
Servite caldissimo in tazze da punch.
- Bacche di ginepro (2)
- Calvados (48)
- Chiodi di garofano (1)
- Mele gialle (135)
- Noce moscata grattugiata (8)
- Pepe bianco (1)
- Uova (279)
- Vino madera sercial (750)
- Zucchero (588)
453
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 chiodi di garofano
- 2 grani di pepe bianco
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 1 bottiglia di vino madera sercial
- 3 cl di calvados
- 3 uova
- 3 mele gialle
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino madera sercial
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande