Hot moka
Preparazione
Spezzettare il cioccolato in 1 casseruola e farlo fondere a bagnomaria su fuoco basso, quindi, poco per volta e sempre mescolando, aggiungervi il caffè caldo, poi il latte anch'esso scaldato e infine il whisky, versandolo a filo.
Suddividere la bevanda ancora calda in 4 bicchieri di vetro riscaldati e completare con la panna liquida ben fredda e un pizzico di caffè in polvere.
Servire subito.
Suddividere la bevanda ancora calda in 4 bicchieri di vetro riscaldati e completare con la panna liquida ben fredda e un pizzico di caffè in polvere.
Servire subito.
- Caffè in polvere (2)
- Caffè leggermente zuccherato ben caldo (30)
- Cioccolato al latte (1128)
- Latte (49)
- Panna ben fredda (189)
- Whisky (362)
440
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di cioccolato al latte
- 4 cucchiai di whisky
- 30 cl di caffè leggermente zuccherato ben caldo
- 10 cl di latte
- 10 cl di panna ben fredda
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato al latte
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert