Hot dogs
Preparazione
Fate lessare i wurstel in una pentola con acqua bollente salata per pochi minuti.
Dividete a metà nel senso della lunghezza i panini al latte, quindi spalmate la base di ciascuno di essi con un cucchiaio di senape (dolce o forte, a piacere).
Farcite ogni panino con un wurstel, passateli un attimo nel forno (200 gradi) e serviteli ben caldi.
Se preferite, potete scottare i wurstel sulla griglia invece di lessarli in acqua bollente.
Dividete a metà nel senso della lunghezza i panini al latte, quindi spalmate la base di ciascuno di essi con un cucchiaio di senape (dolce o forte, a piacere).
Farcite ogni panino con un wurstel, passateli un attimo nel forno (200 gradi) e serviteli ben caldi.
Se preferite, potete scottare i wurstel sulla griglia invece di lessarli in acqua bollente.
- Panini al latte ovali (1124)
- Sale (1)
- Senape (120)
- Wurstel di maiale (292)
384
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 panini al latte ovali
- 4 cucchiai di senape
- 4 wurstel di maiale
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel di maiale
- Altre ricette nella categoria: Antipasti