Hot dogs

Hot dogs Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Hot dogs. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: wurstel di maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate lessare i wurstel in una pentola con acqua bollente salata per pochi minuti.

Dividete a metà nel senso della lunghezza i panini al latte, quindi spalmate la base di ciascuno di essi con un cucchiaio di senape (dolce o forte, a piacere).

Farcite ogni panino con un wurstel, passateli un attimo nel forno (200 gradi) e serviteli ben caldi.

Se preferite, potete scottare i wurstel sulla griglia invece di lessarli in acqua bollente.

Hot dogs

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico