Hot chili di trenette
Preparazione
Rosolare in padella, in un filo d'olio, la cipolla affettata a velo, i pelati a cubetti, i peperoni con i semi, tritati grossolanamente, le teste d'aglio schiacciate, un trito di prezzemolo (o coriandolo), 1 pizzico di zucchero e di sale e condirvi le trenette cotte al dente, bagnandole eventualmente con un mestolino della loro acqua di cottura.
- Aglio (62)
- Cipolla bionda grande (24)
- Olio d'oliva (400)
- Pasta tipo trenette (1176)
- Peperoni verdi piccanti (90)
- Pomodori pelati (40)
- Prezzemolo (o foglie di coriandolo) (20)
- Sale (1)
- Zucchero (2)
453
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo trenette
- 1 scatola di pomodori pelati
- 1 cipolla bionda grande
- 4 peperoni verdi piccanti
- Prezzemolo (o foglie di coriandolo)
- 2 teste di aglio
- 1 pizzico di zucchero
- 1 filo di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni verdi piccanti
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