Hot dog
Preparazione
Versate il vino in una casseruola, unite la scorza di limone (avendo cura di lavare molto bene il frutto prima di asportare la sola parte gialla della buccia), lo zucchero e i chiodi di garofano.
Fate scaldare quasi fino all'ebollizione; immergete nel liquido il sacchettino di tè mantenendolo scostato dal bordo e dal fondo della casseruola.
Lasciatelo in infusione per 3 minuti e poi eliminatelo.
Aggiungete il rum e filtrate il tutto in una coppa da punch.
Servite, con un mestolino, il grog in bicchieri resistenti al calore nei quali disporrete una fettina di limone.
Fate scaldare quasi fino all'ebollizione; immergete nel liquido il sacchettino di tè mantenendolo scostato dal bordo e dal fondo della casseruola.
Lasciatelo in infusione per 3 minuti e poi eliminatelo.
Aggiungete il rum e filtrate il tutto in una coppa da punch.
Servite, con un mestolino, il grog in bicchieri resistenti al calore nei quali disporrete una fettina di limone.
- Chiodi di garofano (1)
- Limone (scorza) (6)
- Limone (15)
- Rum (294)
- Tè (2)
- Vino rosso (1125)
- Zucchero (510)
244
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 1/2 bottiglia di vino rosso
- 130 g di zucchero
- 1 limone (scorza)
- 3 chiodi di garofano
- 1 bustina di tè
- 13 cl di rum
- 6 fettine di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino rosso
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