Hamburger variopinto
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di carne trita, 120 g di mozzarella, 1 ciuffo di basilico, 100 g di pomodoro fresco tagliato in quattro fette, 4 cucchiaini d'olio extra vergine d'oliva, 4 foglie di lattuga, 1 spicchio d'aglio, sale.
Lavate e tritate finemente il basilico ed impastatelo con la carne trita ed un pizzico di sale.
Formate quattro polpette uguali e schiacciatele bene in modo da ottenere degli hamburger e fateli cuocere in una padella con l'olio e l'aglio schiacciato.
Eliminate l'aglio, adagiate sopra gli hamburger le fette di pomodoro e la mozzarella tagliata a fettine, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
Servite gli hamburger sopra alle foglie di lattuga.
200 g di carne trita, 120 g di mozzarella, 1 ciuffo di basilico, 100 g di pomodoro fresco tagliato in quattro fette, 4 cucchiaini d'olio extra vergine d'oliva, 4 foglie di lattuga, 1 spicchio d'aglio, sale.
Lavate e tritate finemente il basilico ed impastatelo con la carne trita ed un pizzico di sale.
Formate quattro polpette uguali e schiacciatele bene in modo da ottenere degli hamburger e fateli cuocere in una padella con l'olio e l'aglio schiacciato.
Eliminate l'aglio, adagiate sopra gli hamburger le fette di pomodoro e la mozzarella tagliata a fettine, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
Servite gli hamburger sopra alle foglie di lattuga.