Hamburger fatti in casa

Hamburger fatti in casa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Hamburger fatti in casa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne macinata. aglio,concentrato di pomodoro,erba cipollina,carne macinata,carne di maiale,grana grattugiato,pancetta tesa,prezzemolo,salvia,sale,pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Hamburger fatti in casa
Foto della ricetta: Hamburger fatti in casa
Tagliate a striscioline la pancetta e mettete tutti gli ingredienti in una ciotola per amalgamarli tra di loro. Utilizzare qualcosa per dare alla carne macinata la forma di un hamburger: si possono utilizzare attrezzi specifici oppure un coperchio di barattolo della grandezza che più vi piace.

Foderate il coperchio con carta forno e mettete l'impasto ottenuto nel coperchio, premete, poi delicatamente toglitelo dal coperchio. Cuocete in una padella antiaderente, senza olio, oppure anche in forno.
Hamburger fatti in casa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico