Hamburger in salsa di senape

Hamburger in salsa di senape

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 hamburger, 40 g di burro, 6 cucchiai di brandy, 100 g di panna liquida, 1 cucchiaio di senape, verdure miste da fare bollite.

Fate fondere il burro in un tegame e quando sarà spumeggiante disponetevi gli hamburger.
Fateli rosolare da ambo i lati, quindi bagnate con il brandy.
Quando sarà quasi evaporato, versate la panna, nella quale avrete sciolto la senape, salate e fate cuocere per circa 5 minuti a tegame coperto.
Pulite, lavate, tagliate le verdure e cuocetele a vapore; quindi salatele.
Servite gli hamburger irrorati con la loro salsa e guarnite con le verdure.
Hamburger in salsa di senape

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico