Hamburger in salsa di senape
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 hamburger, 40 g di burro, 6 cucchiai di brandy, 100 g di panna liquida, 1 cucchiaio di senape, verdure miste da fare bollite.
Fate fondere il burro in un tegame e quando sarà spumeggiante disponetevi gli hamburger.
Fateli rosolare da ambo i lati, quindi bagnate con il brandy.
Quando sarà quasi evaporato, versate la panna, nella quale avrete sciolto la senape, salate e fate cuocere per circa 5 minuti a tegame coperto.
Pulite, lavate, tagliate le verdure e cuocetele a vapore; quindi salatele.
Servite gli hamburger irrorati con la loro salsa e guarnite con le verdure.
4 hamburger, 40 g di burro, 6 cucchiai di brandy, 100 g di panna liquida, 1 cucchiaio di senape, verdure miste da fare bollite.
Fate fondere il burro in un tegame e quando sarà spumeggiante disponetevi gli hamburger.
Fateli rosolare da ambo i lati, quindi bagnate con il brandy.
Quando sarà quasi evaporato, versate la panna, nella quale avrete sciolto la senape, salate e fate cuocere per circa 5 minuti a tegame coperto.
Pulite, lavate, tagliate le verdure e cuocetele a vapore; quindi salatele.
Servite gli hamburger irrorati con la loro salsa e guarnite con le verdure.