Hamburger farciti con contorno di carote e funghi

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Preparazione

Grattugiate le carote, pulite i funghi e tagliateli a lamelle sottili.

Pelate e tritate la cipolla.

Fatela soffriggere nel burro, aggiungete poi le carote e i funghi.

Insaporite con il cumino, salate e pepate.

Coprite e cuocete per circa 20 minuti a fuoco dolce.

A cottura ultimata, riservate al caldo.

Pelate e tritate lo scalogno.

Pelate i pomodori, togliete loro i semi e l'acqua di vegetazione e tagliate la polpa a cubetti.

Pulite e tritate i funghi insieme al prezzemolo.

In una padella antiaderente scaldate l'olio e fate saltare gli scalogni con i cubetti di pomodoro e i funghi: cuocete a fuoco vivo per 5 minuti, in modo che il liquido non venga assorbito.

Tenete da parte.

Tagliate gli hamburger in due nel senso dello spessore.

Tagliate le due fette di formaggio in due.

Su un hamburger ponete una fetta di formaggio e un cucchiaio di carote e funghi, poi posatevi sopra l'altra parte di hamburger e pressate leggermente.

Cuocete per circa 10 minuti nel burro: rigirate a metà cottura.

Servite gli hamburger con il contorno di carote e funghi.
Hamburger farciti con contorno di carote e funghi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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