Hamburger di sogliola
Preparazione
AL POMODORO INGREDIENTI 400 g di filetti di sogliola; 200 g di pomodoro fresco; 1 ciuffo di basilico; 1 spicchio d'aglio; 4 cucchiaini di olio; sale, pepe; Tritate i filetti di sogliola, insaporiteli con un poco di sale e pepe e; formate quattro hamburgers.
In una padella antiaderente scaldate l'olio e fatevi cuocere gli hamburgers sui due lati quindi sistemateli in un piatto caldo.
Al fondo di cottura del pesce unite lo spicchio d'aglio schiacciato.
il basilico tritato ed il pomodoro privato della buccia e passato al passaverdura.
Scaldate per qualche minuto questa salsa e servitela con il pesce dopo averla insaporita con sale e pepe.
In una padella antiaderente scaldate l'olio e fatevi cuocere gli hamburgers sui due lati quindi sistemateli in un piatto caldo.
Al fondo di cottura del pesce unite lo spicchio d'aglio schiacciato.
il basilico tritato ed il pomodoro privato della buccia e passato al passaverdura.
Scaldate per qualche minuto questa salsa e servitela con il pesce dopo averla insaporita con sale e pepe.