Hamburger di tacchino
Preparazione
500 g di carne di tacchino macinata, 30 g burro, 60 g farina, 3 dl latte, 2 uova, 75 g pane grattugiato, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, olio per friggere, sale, pepe.
Preparate una besciamella con il burro, la metà della farina ed il latte.
Fate rosolare il macinato di carne di tacchino in una padella con un cucchiaio di olio, poi ponetelo in una terrina ed amelgamatelo con la besciamella, un tuorlo d'uovo ed il prezzemolo tritato, salate, pepate e mescolate bene.
Dividete l'impasto in quattro parti.
Battete il secondo uovo con l'albume restante.
Passate gli hamburger nella farina restante, quindi nell'uovo battuto e poi nel pane grattugiato.
Friggete nell'olio bollente e servite.
Preparate una besciamella con il burro, la metà della farina ed il latte.
Fate rosolare il macinato di carne di tacchino in una padella con un cucchiaio di olio, poi ponetelo in una terrina ed amelgamatelo con la besciamella, un tuorlo d'uovo ed il prezzemolo tritato, salate, pepate e mescolate bene.
Dividete l'impasto in quattro parti.
Battete il secondo uovo con l'albume restante.
Passate gli hamburger nella farina restante, quindi nell'uovo battuto e poi nel pane grattugiato.
Friggete nell'olio bollente e servite.