Hamburger di salmone alle erbe

Hamburger di salmone alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Hamburger di salmone alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. dragoncello,erba cipollina,salmone,krisprolls,mostarda forte,prezzemolo,sale e pepe,succo di limone,uovo,yogurt fresco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Hamburger di salmone alle erbe
Tritate finemente i krisprolls.

Con l'aiuto di un coltello a punta eliminate tutte le tracce di cartilagine dal salmone quindi sbriciolatelo all'interno di una ciotola.

Aggiungete i krispolls tritati, l'uovo, lo yogurt, il succo di limone, l'erba cipollina, il prezzemolo, il dragoncello, la mostarda, il pepe e amalgamate il tutto fino ad ottenere una massa ben compatta.

Dividete il preparato in 4 porzioni dandogli la forma di hamburger.

In una padella antiaderente con poco olio, fateli dorare leggermente 3 minuti per lato a fuoco medio e appiattite con il dorso di un cucchiaio.

Tagliate ia metà i panini farciteli con le foglie di insalata e con gli hamburger e servite subito.
Hamburger di salmone alle erbe

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 6 min
  • Tempo totale: 26 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico