Hamburger di salmone alle erbe
Preparazione
Tritate finemente i krisprolls.
Con l'aiuto di un coltello a punta eliminate tutte le tracce di cartilagine dal salmone quindi sbriciolatelo all'interno di una ciotola.
Aggiungete i krispolls tritati, l'uovo, lo yogurt, il succo di limone, l'erba cipollina, il prezzemolo, il dragoncello, la mostarda, il pepe e amalgamate il tutto fino ad ottenere una massa ben compatta.
Dividete il preparato in 4 porzioni dandogli la forma di hamburger.
In una padella antiaderente con poco olio, fateli dorare leggermente 3 minuti per lato a fuoco medio e appiattite con il dorso di un cucchiaio.
Tagliate ia metà i panini farciteli con le foglie di insalata e con gli hamburger e servite subito.
Con l'aiuto di un coltello a punta eliminate tutte le tracce di cartilagine dal salmone quindi sbriciolatelo all'interno di una ciotola.
Aggiungete i krispolls tritati, l'uovo, lo yogurt, il succo di limone, l'erba cipollina, il prezzemolo, il dragoncello, la mostarda, il pepe e amalgamate il tutto fino ad ottenere una massa ben compatta.
Dividete il preparato in 4 porzioni dandogli la forma di hamburger.
In una padella antiaderente con poco olio, fateli dorare leggermente 3 minuti per lato a fuoco medio e appiattite con il dorso di un cucchiaio.
Tagliate ia metà i panini farciteli con le foglie di insalata e con gli hamburger e servite subito.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 6 min
- Tempo totale: 26 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g salmone cotto in conserva al naturale
- 4 krisprolls naturali
- 1 uovo
- 2 cucchiai di yogurt fresco
- un cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiaini di erba cipollina tritata
- 2 cucchiaini di prezzemolo tritato
- un cucchiaino di dragoncello tritato
- 2 cucchiaini di mostarda forte
- 4 panini al sesamo per hamburger
- foglie di insalata tipo batavia
- sale e pepe