Hamburger di pollo al formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di carne di pollo cotta senza pelle ne ossa, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di basilico tritato, un cucchiaino di succo di limone, 100 g di formaggio cremoso, 4 panini con sesamo per hamburger, sale e pepe.
Preparazione 30 minuti Cottura 8 minuti Preriscaldate il forno a 180° Tagliate la carne di pollo a dadini.
In una ciotola mescolate in una massa omogenea il formaggio, l'aglio pressato, il basilico e i dadi di pollo.
Dividete il composto in 4 porzioni.
Tagliate i panini a metà e farciteli con il composto.
Avvolgete ogni singolo panino in un doppio strato di carta d'alluminio e poneteli su una placca da forno.
Cuocete per 8 minuti a forno caldo quindi togliete i panini dalla carta di alluminio e servite subito.
400 g di carne di pollo cotta senza pelle ne ossa, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di basilico tritato, un cucchiaino di succo di limone, 100 g di formaggio cremoso, 4 panini con sesamo per hamburger, sale e pepe.
Preparazione 30 minuti Cottura 8 minuti Preriscaldate il forno a 180° Tagliate la carne di pollo a dadini.
In una ciotola mescolate in una massa omogenea il formaggio, l'aglio pressato, il basilico e i dadi di pollo.
Dividete il composto in 4 porzioni.
Tagliate i panini a metà e farciteli con il composto.
Avvolgete ogni singolo panino in un doppio strato di carta d'alluminio e poneteli su una placca da forno.
Cuocete per 8 minuti a forno caldo quindi togliete i panini dalla carta di alluminio e servite subito.