Hamburger di pesce-formaggioIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Hamburger di pesce-formaggio.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 200 g di merluzzo (peso netto); 100 g di fontina a fette o sottilette; cipolla gratuggiata; buccia di limone; farina, prezzemolo, olio, sale; Cuocete il merluzzo in poca acqua fredda con un ciuffo di prezzemolo, la buccia del limone, sale.
Quando è cotto, sminuzzatelo e mescolatelo con il formaggio schiacciando con una forchetta e la cipolla.
Formate l'hamburger.
passatelo nella farina e friggete in una pentola antiaderente con una goccia d'olio.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!