Hamburger con uvetta e pinoli
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di carne trita di maiale 200 ml.
di latte scremato 50 g di uvetta di Corinto 25 g di pinoli 1 tazza di cognac farina, olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Mettete in ammollo l'uvetta nel cognac per 30 minuti, scolate e nenete il cognac da parte.
Insaporite la carne con sale e pepe, poi formate quattro hamburger.
Passateli leggermente nella farina e friggeteli in poco olio.
Versate i cognac della macerazione, fiammeggiate e quando la fiamma si sta spegnendo toglietela dalla padella.
Nello stesso olio rosolate l'uvetta e i pinoli per pochi minuti, unite il latte e mettete di nuovo la carne e cuocete per 10 minuti a fuoco lento.
1/2 kg di carne trita di maiale 200 ml.
di latte scremato 50 g di uvetta di Corinto 25 g di pinoli 1 tazza di cognac farina, olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Mettete in ammollo l'uvetta nel cognac per 30 minuti, scolate e nenete il cognac da parte.
Insaporite la carne con sale e pepe, poi formate quattro hamburger.
Passateli leggermente nella farina e friggeteli in poco olio.
Versate i cognac della macerazione, fiammeggiate e quando la fiamma si sta spegnendo toglietela dalla padella.
Nello stesso olio rosolate l'uvetta e i pinoli per pochi minuti, unite il latte e mettete di nuovo la carne e cuocete per 10 minuti a fuoco lento.