Hamburger con uova al tegamino
Preparazione
Cuocete gli hamburger in una padella unta d'olio.
A parte, scaldate una noce di burro in un padellino antiaderente e rompetevi un uovo. Salate solo l'albume e cuocetelo finchè l'albume è rassodato. Prelevatelo con una spatola, appoggiatelo su carta da cucina. Eseguite lo stesso procedimento con le altre uova.
Ritagliate la parte esterna dell'albume irregolare.
Sistemate un uovo su ogni hamburger e completate con una macinata di pepe nero.
A parte, scaldate una noce di burro in un padellino antiaderente e rompetevi un uovo. Salate solo l'albume e cuocetelo finchè l'albume è rassodato. Prelevatelo con una spatola, appoggiatelo su carta da cucina. Eseguite lo stesso procedimento con le altre uova.
Ritagliate la parte esterna dell'albume irregolare.
Sistemate un uovo su ogni hamburger e completate con una macinata di pepe nero.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di hamburger
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti