Hamburger con uova al tegaminoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Hamburger con uova al tegamino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: hamburger.burro,hamburger,olio,pepe,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCarni e secondi piattiItalian
A parte, scaldate una noce di burro in un padellino antiaderente e rompetevi un uovo. Salate solo l'albume e cuocetelo finchè l'albume è rassodato. Prelevatelo con una spatola, appoggiatelo su carta da cucina. Eseguite lo stesso procedimento con le altre uova.
Ritagliate la parte esterna dell'albume irregolare.
Sistemate un uovo su ogni hamburger e completate con una macinata di pepe nero.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it