Hamburger con uova al tegamino

Hamburger con uova al tegamino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Hamburger con uova al tegamino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: hamburger. burro,hamburger,olio,pepe,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cuocete gli hamburger in una padella unta d'olio.

A parte, scaldate una noce di burro in un padellino antiaderente e rompetevi un uovo. Salate solo l'albume e cuocetelo finchè l'albume è rassodato. Prelevatelo con una spatola, appoggiatelo su carta da cucina. Eseguite lo stesso procedimento con le altre uova.

Ritagliate la parte esterna dell'albume irregolare.

Sistemate un uovo su ogni hamburger e completate con una macinata di pepe nero.
Hamburger con uova al tegamino

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico