Hamburger del salumiere
Preparazione
Formare degli hamburger con magro di maiale, sale, pepe e cuocerli su una griglia appena oliata.
Preparare dei panini con due hamburger alternati a spinaci lessati, una fetta di mozzarella ed una di prosciutto cotto, decorando con pomodori maturi, spinaci e qualche fogliolina di insalata.
Preparare dei panini con due hamburger alternati a spinaci lessati, una fetta di mozzarella ed una di prosciutto cotto, decorando con pomodori maturi, spinaci e qualche fogliolina di insalata.
- Insalata (38)
- Magro di maiale macinato (500)
- Mozzarella (224)
- Pane in cassetta (300)
- Panini al latte (300)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (32)
- Prosciutto cotto (989)
- Sale (1)
- Spinaci lessati (23)

602

Ingredienti e dosi per 4 persone
- Magro di maiale macinato
- Spinaci lessati
- Mozzarella
- Pomodori maturi
- Alcune fette di prosciutto cotto
- Pane in cassetta
- Panini al latte
- Sale
- Pepe
- Per decorare:
- Insalata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti