Hamburger con formaggioIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Hamburger con formaggio.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
E ACCIUGHE INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di carne trita di vitello 4 sottilette 4 acciughe sottolio 1 cucchiaio di senape 1 uovo pane grattugiato, olio farina, sale PROCEDIMENTO Mescolate la carne trita con la senape, un pochino di sale e formate quattro hamburger, non molto grossi.
Passate la carne nella farina, nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato, e friggete in abbondante olio caldo.
Ponete gli hamburger in una pirofila da forno e collocate sopra ad ognuno una sottiletta e una acciuga.
Gratinate in forno a temperatura forte per qualche minuto.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!