Hamburger con formaggio
Preparazione
E ACCIUGHE INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di carne trita di vitello 4 sottilette 4 acciughe sottolio 1 cucchiaio di senape 1 uovo pane grattugiato, olio farina, sale PROCEDIMENTO Mescolate la carne trita con la senape, un pochino di sale e formate quattro hamburger, non molto grossi.
Passate la carne nella farina, nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato, e friggete in abbondante olio caldo.
Ponete gli hamburger in una pirofila da forno e collocate sopra ad ognuno una sottiletta e una acciuga.
Gratinate in forno a temperatura forte per qualche minuto.
600 g di carne trita di vitello 4 sottilette 4 acciughe sottolio 1 cucchiaio di senape 1 uovo pane grattugiato, olio farina, sale PROCEDIMENTO Mescolate la carne trita con la senape, un pochino di sale e formate quattro hamburger, non molto grossi.
Passate la carne nella farina, nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato, e friggete in abbondante olio caldo.
Ponete gli hamburger in una pirofila da forno e collocate sopra ad ognuno una sottiletta e una acciuga.
Gratinate in forno a temperatura forte per qualche minuto.