Hamburger con formaggio e acciughe
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 hamburger da 150 g l'uno, 4 sottilette, 4 filetti d'acciuga, salsa ketchup, olio d'oliva Scaldate molto bene una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio di oliva.
Cuocetevi i 4 hamburger 3 minuti per parte (se li volete molto cotti, prolungate la cottura 2 minuti).
Regolate di sale e pepe.
Appoggiate su ogni hamburger una sottiletta.
Completate con filetti di acciuga e un cucchiaino di salsa ketchup.
Mettete il coperchio e fate sciogliere il formaggio 1 minuto e servite ben caldo.
4 hamburger da 150 g l'uno, 4 sottilette, 4 filetti d'acciuga, salsa ketchup, olio d'oliva Scaldate molto bene una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio di oliva.
Cuocetevi i 4 hamburger 3 minuti per parte (se li volete molto cotti, prolungate la cottura 2 minuti).
Regolate di sale e pepe.
Appoggiate su ogni hamburger una sottiletta.
Completate con filetti di acciuga e un cucchiaino di salsa ketchup.
Mettete il coperchio e fate sciogliere il formaggio 1 minuto e servite ben caldo.