Hamburger con ananas 2
Preparazione
06143 HAMBURGER CO'ANANAS E PROSCIUTTO INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di carne trita di vitello, 300 g di carne trita di maiale, 4 fette di ananas sciroppate, 4 fette di spalla cotta, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Mescolate i due tipi di carne trita, salate e pepate, formate otto palline basse.
Mettete sopra a quattro palline l?ananas e la spalla, chiudete ponendo sopra le altre palline, formate quattro hamburger grossi.
Dorateli per cinque minuti da una parte e dall'altra in olio caldo a fuoco lento.
Potete accompagnarli con una fetta di pancarr‚ tostato.
300 g di carne trita di vitello, 300 g di carne trita di maiale, 4 fette di ananas sciroppate, 4 fette di spalla cotta, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Mescolate i due tipi di carne trita, salate e pepate, formate otto palline basse.
Mettete sopra a quattro palline l?ananas e la spalla, chiudete ponendo sopra le altre palline, formate quattro hamburger grossi.
Dorateli per cinque minuti da una parte e dall'altra in olio caldo a fuoco lento.
Potete accompagnarli con una fetta di pancarr‚ tostato.