Hamburger con ananas
Preparazione
06895 HAMBURGER CO'ANANAS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 grossi hamburger, 1 piccolo ananas maturo, 1 tazza di passato di pomodoro, 1 pizzico di peperoncino, 1 cucchiaino di zucchero, 1 pizzico di curry in polvere, 1 cucchiaino di aceto di mele, 1/2 cucchiaino di fecola di patate, erba cipollina tritata, prezzemolo tritato, succo di limone, avocado, burro, sale.
Mettete in un pentolino il passato di pomodoro con un pizzico di sale, lo zucchero, il peperoncino e il curry.
A parte stemperate la fecola con un po' d'acqua fredda (non aggiungetela al pomodoro).
Portate ad ebollizione il passato per pochi istanti, aggiungete la fecola sciolta, mescolate velocemente e spegnete non appena il composto sarà denso.
Pulite l?ananas, tagliatelo a fette tonde ed eliminate la parte centrale legnosa.
Dorate le fette di ananas con una piccola noce di burro in una larga padella antiaderente.
Tenete da parte.
Cuocete gli hamburger ai ferri e spruzzateli con succo di limone e le erbe tritate.
Servite la carne sopra le fette di ananas accompagnando con la salsa e fettine di avocado passate nel succo di limone.
4 grossi hamburger, 1 piccolo ananas maturo, 1 tazza di passato di pomodoro, 1 pizzico di peperoncino, 1 cucchiaino di zucchero, 1 pizzico di curry in polvere, 1 cucchiaino di aceto di mele, 1/2 cucchiaino di fecola di patate, erba cipollina tritata, prezzemolo tritato, succo di limone, avocado, burro, sale.
Mettete in un pentolino il passato di pomodoro con un pizzico di sale, lo zucchero, il peperoncino e il curry.
A parte stemperate la fecola con un po' d'acqua fredda (non aggiungetela al pomodoro).
Portate ad ebollizione il passato per pochi istanti, aggiungete la fecola sciolta, mescolate velocemente e spegnete non appena il composto sarà denso.
Pulite l?ananas, tagliatelo a fette tonde ed eliminate la parte centrale legnosa.
Dorate le fette di ananas con una piccola noce di burro in una larga padella antiaderente.
Tenete da parte.
Cuocete gli hamburger ai ferri e spruzzateli con succo di limone e le erbe tritate.
Servite la carne sopra le fette di ananas accompagnando con la salsa e fettine di avocado passate nel succo di limone.