Hamburger casalinghi
Preparazione
Scaldare l'olio in una padella.
Adagiarvi gli hamburger e farli dorare a fuoco vivo per 1-2 minuti.
Salarli.
Spolverizzarli con il parmigiano e bagnarli con la panna.
Coprire e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
Adagiarvi gli hamburger e farli dorare a fuoco vivo per 1-2 minuti.
Salarli.
Spolverizzarli con il parmigiano e bagnarli con la panna.
Coprire e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Hamburger da 150 g l'uno (960)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (227)
- Sale (1)

546

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 hamburger da 150 g l'uno
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di panna
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di hamburger
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti