Hamburger buns
Preparazione
INGREDIENTI PER15 PEZZI 500 g di farina di grano tenero tipo 00, 300 g di acqua, 50 g di latte, 25 g di burro, 25 g di lievito fresco (un cubetto), un cucchiaino di zucchero, un cucchiaino di sale.
Preparazione: 20 minuti Lievitazione: 1 ora 40 minuti Cottura: 15 minuti In una scodella unite il latte all'acqua e fatevi sciogliere il lievito.
In una ciotola mescolate bene la farina con lo zucchero e il sale quindi versatevi la miscela di lievito.
Cominciate ad impastare per circa 5 minuti.
Aggiungete il burro ammorbidito e lavorate per altri 5 minuti.
L?impasto dovrà presentarsi abbastanza morbido.
Formate una pagnotta, copritela e lasciatela riposare per 10 minuti.
Alla scadenza del tempo dividete l'impasto in 15 palline di circa 60 g ciascuna.
Disponete le palline su un vassoio ricoperto di carta da forno e spruzzatele con un po' d'acqua.
Lasciatele lievitare in ambiente caldo per circa 90 minuti.
Alla scadenza del tempo spruzzatele ancora in superficie, quindi ponetele a cuocere per 15 minuti a forno già caldo (250ø.).
Preparazione: 20 minuti Lievitazione: 1 ora 40 minuti Cottura: 15 minuti In una scodella unite il latte all'acqua e fatevi sciogliere il lievito.
In una ciotola mescolate bene la farina con lo zucchero e il sale quindi versatevi la miscela di lievito.
Cominciate ad impastare per circa 5 minuti.
Aggiungete il burro ammorbidito e lavorate per altri 5 minuti.
L?impasto dovrà presentarsi abbastanza morbido.
Formate una pagnotta, copritela e lasciatela riposare per 10 minuti.
Alla scadenza del tempo dividete l'impasto in 15 palline di circa 60 g ciascuna.
Disponete le palline su un vassoio ricoperto di carta da forno e spruzzatele con un po' d'acqua.
Lasciatele lievitare in ambiente caldo per circa 90 minuti.
Alla scadenza del tempo spruzzatele ancora in superficie, quindi ponetele a cuocere per 15 minuti a forno già caldo (250ø.).