Hamburger alle nocciole
Preparazione
06613 HAMBURGERS ALLE NOCI INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di bistecche di manzo, 150 g di scaloppe di vitello, 100 g di prosciutto cotto, 100 g di noci sgusciate, 4 tuorli di uovo, 100 g di emmental, 4 foglie di lattuga, 40 g di burro, sale, pepe.
Tritate le bistecche di manzo, le scaloppe e il prosciutto.
Frantumate le noci tenendone 4 da parte per la decorazione.
In una terrina impastate il trito di carne, le noci e i tuorli fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dividete l'impasto in quattro porzioni e date ad esse la forma di hamburgers.
Fate fondere il burro in una padella.
Fatevi dorare gli hamburgers da ambo i lati per 2/3 minuti, salando e pepando ogni lato.
Disponete su ognuna una fetta di emmental e fatelo fondere.
Tapezzate il piatto con le foglie di lattuga e disponetevi su ognuna un?hamburger.
Decorate con le noci intere e servite.
Potete rimpiazzare le noci con dei pistacchi, delle mandorle o dei pinoli.
250 g di bistecche di manzo, 150 g di scaloppe di vitello, 100 g di prosciutto cotto, 100 g di noci sgusciate, 4 tuorli di uovo, 100 g di emmental, 4 foglie di lattuga, 40 g di burro, sale, pepe.
Tritate le bistecche di manzo, le scaloppe e il prosciutto.
Frantumate le noci tenendone 4 da parte per la decorazione.
In una terrina impastate il trito di carne, le noci e i tuorli fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dividete l'impasto in quattro porzioni e date ad esse la forma di hamburgers.
Fate fondere il burro in una padella.
Fatevi dorare gli hamburgers da ambo i lati per 2/3 minuti, salando e pepando ogni lato.
Disponete su ognuna una fetta di emmental e fatelo fondere.
Tapezzate il piatto con le foglie di lattuga e disponetevi su ognuna un?hamburger.
Decorate con le noci intere e servite.
Potete rimpiazzare le noci con dei pistacchi, delle mandorle o dei pinoli.