Hamburger alle erbe 2
Preparazione
2_06166 HAMBURGER ALLE ERBE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 confezioni di Hamburger, 2 patate medie, 4 cipollotti, 2 pomodori, un cucchiaio di erbe tritate (timo, rosmarino, prezzemolo) uno spicchio di aglio, il succo di 1/2 limone, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe Fate cuocere le patate e i cipollotti in acqua leggermente salata e a cottura ultimata lasciateli raffreddare.
Ponete la bistecchiera di ghisa sul fuoco e quando sarà ben calda disponetevi gli hamburger aiutandovi con una paletta.
Fate cuocere gli hamburger da entrambi i lati rigirandoli di tanto in tanto.
In una ciotolina diluite un po' di sale con il succo di limone, aggiungete l'olio sbattendo con i rebbi della forchetta sino ad ottenere un?emulsione.
Aggiungete le erbe e l'aglio schiacciato e mescolate bene.
Affettate le verdure cotte e i pomodori e metteteli in un'insalatiera e conditeli con una parte della marinata con l'altra insaporite gli hamburger.
Servite gli hamburger con il contorno di verdure.
2 confezioni di Hamburger, 2 patate medie, 4 cipollotti, 2 pomodori, un cucchiaio di erbe tritate (timo, rosmarino, prezzemolo) uno spicchio di aglio, il succo di 1/2 limone, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe Fate cuocere le patate e i cipollotti in acqua leggermente salata e a cottura ultimata lasciateli raffreddare.
Ponete la bistecchiera di ghisa sul fuoco e quando sarà ben calda disponetevi gli hamburger aiutandovi con una paletta.
Fate cuocere gli hamburger da entrambi i lati rigirandoli di tanto in tanto.
In una ciotolina diluite un po' di sale con il succo di limone, aggiungete l'olio sbattendo con i rebbi della forchetta sino ad ottenere un?emulsione.
Aggiungete le erbe e l'aglio schiacciato e mescolate bene.
Affettate le verdure cotte e i pomodori e metteteli in un'insalatiera e conditeli con una parte della marinata con l'altra insaporite gli hamburger.
Servite gli hamburger con il contorno di verdure.