Hamburger alle erbe (2)

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Preparazione

Nutriente e appetitoso, diventa molto leggero eliminando la panatura e cuocendo gli hamburger con pochissimo olio in una padella antiaderente.

Eliminate la crosta al pancarré e fatelo ammollare in poco latte, poi strizzatelo; tritate il prosciutto; spremete il limone e tritate metà della scorza (solo la parte gialla).

In una ciotola riunite la carne, il prosciutto, il pane, il parmigiano.

le erbe aromatiche, succo e scorza di limone e l'uovo.

Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti, salate, pepate e insaporite con una grattatina di noce moscata.

Dividete il composto in 4 parti uguali e preparate gli hamburger con l'apposito utensile.

Immergete nel pangrattato gli hamburger di vitello in modo da ricoprire bene entrambe le parti.

Fate scaldare l'olio in una padella e friggetevi gli hamburger 5 minuti per parte.

Servite caldi.

Hamburger alle erbe (2)

Licenza

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Ingrediente principale

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