Hamburger alla sassone

Hamburger alla sassone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Hamburger alla sassone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: hamburger. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare le erbette e tagliare il burro a rondelle sottili.

Mettere la carne, pennellata di olio, sulla griglia già scaldata.

Una volta pronta, sistemarla in un piatto, salarla ed irrorarla con olio di oliva.

Al centro di ogni hamburger mettere la senape e cospargere con il trito di erbette ed il burro.

Guarnire con fettine di limone e foglioline di prezzemolo.

Hamburger alla sassone
Totale calorie per persona
530

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico