Hamburger alla san jacopo
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di carne trita di vitello, 4 fette di pancetta affumicata, 4 mozzarelle piccole, farina, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe nero.
Salate la carne, pepate e formate otto hamburger bassi.
Mettete la fetta di pancetta e la mozzarella in mezzo a quattro hamburger, coprite con l'altra pallina di carne (in modo da formare un panino).
Infarinate leggermente e friggete in olio ben caldo.
600 g di carne trita di vitello, 4 fette di pancetta affumicata, 4 mozzarelle piccole, farina, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe nero.
Salate la carne, pepate e formate otto hamburger bassi.
Mettete la fetta di pancetta e la mozzarella in mezzo a quattro hamburger, coprite con l'altra pallina di carne (in modo da formare un panino).
Infarinate leggermente e friggete in olio ben caldo.