Hamburger alla san jacopo

Hamburger alla san jacopo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Hamburger alla san jacopo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di carne trita di vitello, 4 fette di pancetta affumicata, 4 mozzarelle piccole, farina, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe nero.

Salate la carne, pepate e formate otto hamburger bassi.
Mettete la fetta di pancetta e la mozzarella in mezzo a quattro hamburger, coprite con l'altra pallina di carne (in modo da formare un panino).
Infarinate leggermente e friggete in olio ben caldo.
Hamburger alla san jacopo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico