Hamburger alla salsa
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di carne trita di vitello, 1 mela gialla, mezza cipolla, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva, brodo, origano, prezzemolo, sale e pepe.
Salate la carne e pepatela.
Formate un grosso hamburger.
Infarinatelo leggermente e cuocetelo sopra ad una piastra molto calda.
Rosolate a fuoco lento nell'olio la mela e la cipolla grattugiata.
Quando prendono colore aggiungete un po' di farina, friggete per un minuto e unite l'aceto, il prezzemolo tritato, origano e versate il brodo e lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Unite l?hamburger e cuocete ancora per un minuto.
200 g di carne trita di vitello, 1 mela gialla, mezza cipolla, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva, brodo, origano, prezzemolo, sale e pepe.
Salate la carne e pepatela.
Formate un grosso hamburger.
Infarinatelo leggermente e cuocetelo sopra ad una piastra molto calda.
Rosolate a fuoco lento nell'olio la mela e la cipolla grattugiata.
Quando prendono colore aggiungete un po' di farina, friggete per un minuto e unite l'aceto, il prezzemolo tritato, origano e versate il brodo e lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Unite l?hamburger e cuocete ancora per un minuto.