Hamburger alla pizzaiola

Hamburger alla pizzaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Hamburger alla pizzaiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. burro,capperi,hamburger,mozzarella,olio,origano,polpa di pomodoro passata,sale,spicchi d'aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un capiente tegame fate rosolare leggermente l'aglio con il burro e l'olio.

Prima che l'aglio prenda colore disponete gli hamburger ancora surgelati e fateli dorare leggermente da ambo i lati.

Versate il passato di pomodoro, i capperi, l'origano e salate. Fate cuocere a tegame coperto per circa 15 minuti, rigirando gli hamburger.

Affettate sottilmente la mozzarella e disponete le fettine sugli hamburger.

Ricoprite il tegame e lasciate cuocere sino a che il formaggio sarà ben fuso. Servite.
Hamburger alla pizzaiola

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico