Hamburger alla pizzaiola
Preparazione
In un capiente tegame fate rosolare leggermente l'aglio con il burro e l'olio.
Prima che l'aglio prenda colore disponete gli hamburger ancora surgelati e fateli dorare leggermente da ambo i lati.
Versate il passato di pomodoro, i capperi, l'origano e salate. Fate cuocere a tegame coperto per circa 15 minuti, rigirando gli hamburger.
Affettate sottilmente la mozzarella e disponete le fettine sugli hamburger.
Ricoprite il tegame e lasciate cuocere sino a che il formaggio sarà ben fuso. Servite.
Prima che l'aglio prenda colore disponete gli hamburger ancora surgelati e fateli dorare leggermente da ambo i lati.
Versate il passato di pomodoro, i capperi, l'origano e salate. Fate cuocere a tegame coperto per circa 15 minuti, rigirando gli hamburger.
Affettate sottilmente la mozzarella e disponete le fettine sugli hamburger.
Ricoprite il tegame e lasciate cuocere sino a che il formaggio sarà ben fuso. Servite.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 hamburger
- 1 mozzarella
- 400 g di polpa di pomodoro passata
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d'olio
- 30 g di burro
- capperi
- origano
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti