Hamburger alla parmigiana
Preparazione
Infarinare gli hamburger scongelati, farli rosolare in una padella con l'olio, salare e far cuocere da un lato per circa 10 minuti.
Girare gli hamburger, adagiare su ognuno una fettina di mozzarella e una di pomodoro, cospargere di parmigiano e far cuocere per altri 10 minuti circa.
Guarnire con foglie di basilico e servire.
Girare gli hamburger, adagiare su ognuno una fettina di mozzarella e una di pomodoro, cospargere di parmigiano e far cuocere per altri 10 minuti circa.
Guarnire con foglie di basilico e servire.
- Basilico (10)
- Farina (320)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Hamburger beefburger findus (512)
- Mozzarella (200)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodoro maturo (16)
- Sale (1)

533

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di hamburger
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti