Hamburger alla mozzarella
Preparazione
Mettere sul fuoco una padella con il burro e l'olio, unire gli hamburger e farli rosolare da entrambi i lati.
Irrorare con il vino, insaporire con il dado, appoggiare su ciascun hamburger una fetta di mozzarella, coprire, far cuocere per circa 5 minuti e servirli caldi.
Irrorare con il vino, insaporire con il dado, appoggiare su ciascun hamburger una fetta di mozzarella, coprire, far cuocere per circa 5 minuti e servirli caldi.
- Burro (188)
- Dado (4)
- Hamburger beefburger findus (512)
- Mozzarella (224)
- Olio d'oliva (360)
- Vino bianco (56)

336

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 hamburger beefburger findus
- 4 fette di mozzarella
- 25 g di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1/4 dado
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di hamburger
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti